[:it]Chi siamo (Fratelli Maiuro)[:en]Who we are (Maiuro Brothers)[:cz]Kdo jsme (Bratři Maiuro)[:fr]Qui nous sommes (Frères Maiuro)[:]

[:it]Umberto-e-Angelo Angelo e Umberto Maiuro, Fratelli d’Italia in cucina ed anche nella vita, nascono e crescono a Scalea (CS), nota località turistica calabrese, fiore all’occhiello della Riviera dei Cedri. Sono inseparabili, trascorrono tutti i giorni insieme, condividono gioie e dolori, frequentano addirittura la stessa facoltà all’Università. Poi Angelo decide di seguire l’amore e si trasferisce in Repubblica Ceca, a Praga, dove lavora, si sposa e da’ alla luce una splendida bambina. Umberto invece decide di rimanere in Italia, con la speranza che la situazione, sia lavorativa, sia politica, possa cambiare in meglio. I due fratelli, anche se distanti fisicamente, continuano a sentirsi tutti i giorni e coltivano un amore comune, quello per la buona cucina. Si divertono infatti a preparare piatti della tradizione italiana, specialità internazionali e creano in continuazione nuove ricette. Una sera si ritrovano a parlare di questa loro passione ed ecco che arriva un’idea: “perchè non creiamo un blog e non inseriamo le nostre ricette?” L’idea diventa realtà la sera del 26 maggio 2015 con la pubblicazione della loro prima ricetta, il “Bruschettone Primavera”. Da quel momento ogni giorno preparano e pubblicano un nuovo piatto, con amore e rispetto per la tradizione culinaria Italiana, senza però rinunciare alla propria personale interpretazione della ricetta. L’idea di base è quella di far conoscere al mondo intero la vera, tipica e tradizionale cucina italiana, non quella dei grandi ristoranti, ma quella che ci hanno insegnato le nostre nonne, le nostre mamme… Quei sapori che altrimenti rischiamo di perdere per sempre!

Fratelli d’Italia in Cucina

Umberto e Angelo Maiuro

Umberto Maiuro
Umberto Maiuro

 

Angelo Maiuro
Angelo Maiuro

ATTENZIONE

Questo blog è una proprietà esclusiva e non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N. 62 del 7.03.2001. Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul Diritto d’Autore N. 633/1941 e successive modifiche. Non autorizziamo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete. Non autorizziamo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale[:en]Umberto-e-Angelo

Angelo and Umberto Maiuro, brothers in the kitchen and also in real life, were born and have grown in Scalea (Italy), a famous sea resort situaded in Calabria region, real pride of Riviera of the Cedars (Riviera dei Cedri). They are really inseparable and they even attended the same faculty at the University of Salerno. One day Angelo decides to follow his love to the Czech Republic, in Prague, where he now lives and works. He gets married and has imediately a beautiful baby girl. Umberto, on the contrary, decides to remain in Italy, where he hopes and believes that the situation , whether working or politically related, will get better. Our two brothers, although physically distant, stay  in touch every day, and start to cultivate a common passion, the love for the great food. They enjoy preparing traditional Italian and international dishes, and constantly create new and unpublished recipes. One night they start talking about their passion and here comes the idea: “Why don’t we create a food blog where we can publish and share our recipes?

The idea turns into reality on the evening of May 26th, 2015 with the publication of their first recipe named: “Bruschettone  Primavera“. From that moment every day they prepare and publish new tasty dishes, all made with love and respect for the great and unique Italian culinary tradition, but without renouncing on giving some personal interpretation of the recipe.

Their mission is to make the whole world aware that the real, unique, traditional,is not only the one you can get in some 2 stars Michelin restaurants, but  mainly the one teached by our grandmothers and mothers with all their great love …Their to save the old italian flavors that otherwise we risk to lose for ever!

Fratelli d’Italia in Cucina

Umberto e Angelo Maiuro

Angelo Maiuro
Angelo Maiuro
Umberto Maiuro
Umberto Maiuro

 

[:cz]Umberto-e-Angelo

Angelo a Umberto Maiuro, italští bratři nejen v životě, ale i v kuchyni. Narodili se a vyrůstali ve Scalee (CS), populárním turistickém městě v Kalábrii, knoflíkové dírce cedrové riviery. Jsou nerozluční, tráví spolu všechny dny, sdílejí veškeré radosti i strasti, dokonce studují na stejné fakultě na univerzitě v Salernu.
Poté se Angelo rozhodne následovat svou lásku a přestěhovat se do České republiky, do Prahy, kde se oženil a narodila se mu krásná holčička.
Na rozdíl od Angela se Umberto rozhodl zůstat v Itálii s nadějí, že se celková politická situace může změnit k lepšímu.
Dva bratři, i přes vzdálenost, která je dělí, jsou v každodenním kontaktu a společně rozvíjejí svou lásku k dobré kuchyni. Užívají si přípravu tradičních italských pokrmů, ale i těch mezinárodních a v neposlední řadě neustále vytvářejí nové recepty plné rozmanitých chutí.
Jednoho večera, mezi řečí o jejich vášni ve vaření, vznikne nápad: „Proč nevytvoříme blog a nepodělíme se o naše recepty?“ A tato myšlenka se dne 26. května 2015 stane realitou, vydáním historicky prvního receptu “Jarní bruschetty“.
Od této chvíle vytvářejí a zveřejňují každý den nový pokrm, který je připravován s láskou a úctou k italské kulinářské tradici, u kterého nechybí vlastní osobitá prezentace receptu.

Hlavní myšlenkou tohoto nápadu je seznámit svět s tradiční italskou kuchyní, ne tou, která je všem známá z velkých italských restaurací, ale s tou, kterou se naučili od svých babiček, maminek.. Všechny ty chutě, které by riskovali, že ztratí.

Fratelli d’Italia in Cucina
italští bratři v kuchyni

Umberto a Angelo Maiuro

Angelo Maiuro
Angelo Maiuro

Umberto Maiuro
Umberto Maiuro
[:fr]Umberto-e-Angelo

Angelo et Umberto Maiuro, deux frères dans la cuisine et aussi dans la vie, ils sont nés à Scalea (CS), une prisée destination touristique calabraise, fleuron de la “Riviera dei Cedri”. Ils étaient inséparables et ont allés aussi à la faculté de droit ensemble. un jour, Angelo a décidé de suivre l’amour et a déménagé en République Tchèque, à Prague, où  a commencé à travailler, s’est marié et son épouse a accouché d’une fille. Umberto a, quant à lui, décidé de rester en Italie, dans l’espoir d’une certaine amélioration de la situation politique et économique. Les deux frères, malgré s’ils étaient physiquement éloignés, ont continué à cultiver une affection mutuelle celui de la bonne cuisine. Ils aiment en effet faire nombreuses recettes de plats typiques de la cuisine italienne, des spécialités internationales et inventent tout le temps de nouveaux plats. Un soir, ils parlaient de cette passion et “oh, eurêka!” ils ont l’idée: “pourquoi ne mettons-nous pas en place un blog et ne publions pas notre recettes?” L’idée se réalisa la nuit du 26 mai 2015 avec la publication de leur première recette, le “Bruschettone Primavera”. À partir de ce moment ils préparent et publient tous les jours des nouveaux plats avec amour et respect pour la tradition culinaire de l’Italie, sans jamais écarter à son interprétation personnelle de la recette. L’idée sous-jacente était d’essayer de faire connaître au monde entier la vraie, typique et traditionnelle cuisine italienne,mais pas celle des grandes restaurants, au lieu eux qui ont appris à nos grands-mères,à nos mères…Ces saveurs qui autrement on risque de perdre à tout jamais!!!

Fratelli d’Italia in Cucina

Umberto e Angelo Maiuro

Angelo Maiuro
Angelo Maiuro

Umberto Maiuro
Umberto Maiuro
[:]

2 Risposte a “[:it]Chi siamo (Fratelli Maiuro)[:en]Who we are (Maiuro Brothers)[:cz]Kdo jsme (Bratři Maiuro)[:fr]Qui nous sommes (Frères Maiuro)[:]”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *